中安在线手机版|安徽发布|省政府发布|中安在线微信|中安在线微博

设为首页

英文|简体|繁体

您当前的位置 : 新闻中心社会社会新闻

杭州一女子报警家中进贼!警察破门而入打开衣柜,实在太意外了!

时间:2018-07-27 08:38:18

  原标题:杭州一女子报警家中进贼!警察破门而入打开衣柜,实在太意外了!哈哈哈哈哈哈

  几乎对于每一个人,家这个字都有着特殊的含义。最起码,安全感一定在其中。

  李女士也是如此。

  李女士和丈夫丁先生年纪相仿,都是三十多岁,目前租住在杭州九堡的一个出租房里。每天早上,送了孩子去学校,夫妻俩各自上班,晚上回家,本来过的是挺波澜不惊的生活。

  7月24日那天上午,出门上班的李女士临时有事,回了一趟家里。

  即便回家的路上急急忙忙,打开楼道的大门走到家门口,李女士还是很放松的,直到李女士掏出钥匙。

  “咦,反锁了?”李女士心里一惊。要是打不开,那说明是从房间里面反锁的,房里有人!

  李女士这头正心乱着,没想到房间里还传来有人小步走动的声音,这可把李女士吓到了。

  李女士的应对很镇定。她小心拔出钥匙,一边发了微信给丈夫,让丈夫赶紧回家。走出楼梯间来到马路上,李女士立即报了警。

  九堡派出所的民警很快开车赶到了现场。

  听完李女士的叙述,按照一般情况推测,那很可能是李女士屋内进了贼。这个贼为了不被回来的户主第一时间发现,或者是已经察觉了户主回家,所以把自己反锁在房间里。

  在征得李女士的许可后,民警拆开了门锁,破门而入。

  乍一看,屋内并没有他人。屋内的物件也都摆放得挺正常的,没有明显被翻找的样子,窗户也不见有人进出的痕迹。

  很可能这个“贼”还躲在房间里。房间并不大,能躲在哪儿呢?

  衣柜!

  民警拉开衣柜,里面果然有一个男人,好像还穿着一身家居睡衣!

  “你出来!”民警把男子从衣柜里拉了出来。

  男子一脸尴尬,李女士一看到男子从衣柜里出来,也傻眼了。

  这男子就是李女士的丈夫丁先生!

  这是什么情况?民警也有点摸不着头脑了。不过,本着严谨起见,民警还是让两人出示身份证和结婚证。

  “结婚证不在杭州,在老家,但我们身份证都在,应该可以查得到的,这我肯定不会乱说的。”两夫妻这闹的是哪一出?李女士也是一脸郁闷,一指丈夫,

  “我也要听他把事情说清楚。”

  一直没说话的丁先生终于开口道出了实情。李女士出门后,丁先生没去上班,想在家里玩玩手机休息一天偷个懒,没想到老婆中途回来了:“我怕被你骂,就躲起来了……”

  这原来闹了个大乌龙,不过总比真的进贼遭遇了危险好。

原标题:杭州一女子报警家中进贼!警察破门而入打开衣柜,实在太意外了!
来源:钱江晚报  作者:  编辑:刘贤辉
  • 徽文化
  • 娱乐
  • 财经
  • 体育
  • 健康
黄山市图书馆举办首届图书跳蚤市场

《映天红霞》从剧本走上舞台

2017年中国纪录电影迎来市场拐点

吴宇森:我不是大师,我只是喜欢电影

一揽子扩大中等收入群体新政正在酝...

5千亿史上最大MLF确认货币宽松 积极财政政策如何更积极?

高拉特娇妻海边甜吻 腹肌蛮腰天生一对

一言不合就拔枪!球队老板冲场威胁裁判 比赛中断

防中暑,有哪些药可供你选?

记住7点,远离痛风

24小时新闻排行

网站介绍 | 联系我们 | 版权声明 

大发888娱乐场手机版(中安在线)版权所有 未经允许 请勿复制或镜像

增值电信业务经营许可证:皖B2-20080023 信息网络传播视听节目许可证:1208228 2009-2010年度全省广告发布诚信单位